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Zitronen-Chia-Pudding mit gehackten Erdnüssen

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Zitronen-Chia-Pudding mit gehackten Erdnüssen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselmittlerer Topffeine Reibe
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einer Schüssel Chia-Samen, Mandeldrink und Vanillinzucker gut miteinander verrühren und für ca. 30 Min. im Kühlschrank quellen lassen (idealerweise über Nacht quellen lassen).
2.
Zitronen heiß waschen, etwa 2 EL Schale fein abreiben, Zitronen halbieren und Saft auspressen. In einem Topf 100 ml Zitronensaft, Zitronenschale und Zucker auf hoher Stufe erhitzen, bis sich der Zucker auflöst. Auf niedrige Stufe reduzieren und ca. 2 Min. köcheln lassen. In einer Tasse 80 ml Zitronensaft und Speisestärke verrühren und unter Rühren in den Topf geben. Leicht köcheln lassen, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Zitronencreme beiseitestellen und auskühlen lassen.
3.
Erdnüsse grob hacken. Minze waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen.
4.
4 Gläser mit Chia-Masse befüllen. Zitronencreme auf die Gläser verteilen. Mit Erdnüssen bestreuen und mit Minze garniert servieren.

Viel Freude beim Genießen!

Tipp: In ein dichtes Schraubglas gefüllt, lässt sich der Chia-Pudding hervorragend mitnehmen, egal ob zur Arbeit oder zum nächsten Picknick.

Nährwerte (pro Portion)

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