×

Weiße Schokotorte mit Erdbeeren

Bewertung:
[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 4h 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Mittel

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

DRUCKEN
zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

Zutaten

Für Weiße Schokotorte mit Erdbeeren

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 16 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 16 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere SchüsselSpringfrom 28 cm DurchmesserBackpapierHandrührgerät mit Schneebesen
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Eier trennen. In einer Schüssel Eigelb mit Mehl, Stärke und Backpulver mit einem Handrührgerät mit Schneebesen cremig schlagen. In einer weiteren Schüssel Eiweiß steif schlagen, nach und nach Zucker und Salz hinzugeben. Teig vorsichtig unter den Eischnee heben und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform geben. Im Backofen für ca. 25 Min. backen. Auf einem Ofenrost auskühlen lassen, aus der Form lösen und in 2 Böden schneiden.
2.
300 g Schokolade fein hacken. In einem Topf auf mittlerer Stufe Sahne erhitzen, Schokolade darin ca. 4 Min. schmelzen. Schokocreme min. 4 Std. kühl stellen.
3.
Von der übrigen weißen Schokolade mit einem Messer Späne abziehen. Erdbeeren waschen, eine Handvoll beiseitelegen, Strunk der restlichen Erdbeeren entfernen und in Scheiben schneiden.
4.
Schokocreme mit einem Schneebesen cremig schlagen. Biskuitboden mit der Hälfte der Schokocreme bestreichen und Erdbeerenscheiben darauf verteilen. Zweiten Biskuitboden daraufsetzten und mit restlicher Schokocreme bestreichen. Nach Belieben Schokocreme in einen Spritzbeutel geben und Tupfen auf die Torte spritzen. Torte mit restlichen Erdbeeren und Schokospänen garnieren.

Viel Freude beim Genießen!

Tipp: Die Schokocreme kannst du schon am Vortag vorbereiten.
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.

Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatisch alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.

Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Kabeljau mit Currybutter
Zum Rezept