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Weiche Mandelplätzchen

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Zeit gesamt 4h 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Weiche Mandelplätzchen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 10 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 10 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große SchüsselBackblech mit Backpapier (2x.)Handrührgerät mit Schneebesen
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Eier trennen. In einer Schüssel Eiweiß mithilfe eines Handrührgeräts mit Schneebesen steif schlagen (Eigelb anderweitig verwenden). Mandeln und Zucker vorsichtig untermengen.
2.
Mit zwei Teelöffeln 24 Teigportionen mit etwas Abstand auf zwei mit Backpapier belegte Bleche setzen und bei Zimmertemperatur ca. 4 Std. ruhen lassen.
3.
Ofen auf 150 °C (Umluft) vorheizen. Angetrocknete Mandelplätzchen mit den Fingern vorsichtig rund nachformen und Bleche nacheinander ca. 15 Min. backen, bis die Mandelplätzchen leicht Farbe annehmen und innen noch weich sind.
4.
Weiche Mandelplätzchen abkühlen lassen und in Backpapier gewickelt aufbewahren.

Viel Freude beim Genießen!

Nährwerte (pro Portion)

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