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Walnuss-Shortbread

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Zeit gesamt 1h 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Walnuss-Shortbread für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Walnuss-Shortbread

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere SchüsselBackblech mit BackpapierHandrührgerät mit Knethaken
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einer Schüssel Butter, Zucker, Salz, Mehl und Walnüsse mithilfe eines Handrührgeräts mit Knethaken verkneten. Teig ca. 1 Std. kühl stellen.
2.
Backofen auf 175 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Teig auf einem Backpapier ca. 1 cm dick zu einem Rechteck ausrollen und auf ein Backblech geben.
3.
Im Backofen ca. 30 Min. goldbraun backen. Nach ca. 15 Min. mit Alufolie bedecken, sodass das Shortbread hell bleibt. Shortbread heiß in Stücke schneiden. Abkühlen lassen und servieren.

Viel Freude beim Genießen!

Nährwerte (pro Portion)

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