×

Violet Submarine

Zeit gesamt 7h 55min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Violet Submarine für 1 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 7h 55min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Violet Submarine

Portionen
Dirketsaft Johannisbeer-Heidelbeere-Cassis
50 ml
Mango
0.5 St.
Vanillinzucker
1 TL
Orangensaft
200 ml
Orangen
0.5 St.
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 1 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 1 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
hohes GefäßPürierstab
1.
In eine Eiswürfelform Johannisbeersaft füllen und mind. 6 Stunden oder am besten über Nacht komplett gefrieren lassen.
2.
Mango schälen und Fruchtfleisch vom Stein schneiden. In einem hohen Gefäß Mangofruchtfleisch, Vanillinzucker und Orangensaft pürieren. In ein Longdrinkglas füllen und servieren.
3.
Orange heiß abwaschen und quer in dünne, gleichmäßige Scheiben schneiden. Gläser damit garnieren und vor dem Servieren violette Johannisbeer-Eiswürfel in den Gläsern verteilen.

Zum Wohl!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.

Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatisch alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.

Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

319 kcal

Kohlenhydrate

77 g

Eiweiß

5 g

Ballaststoffe

6 g

Fette

2 g

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden