×

Violet Submarine

Dauer 15 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Violet Submarine

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 1 Portionen

Für Violet Submarine

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 1 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
In eine Eiswürfelform Johannisbeersaft füllen und am besten über Nacht komplett gefrieren lassen.

2.
Mango schälen und Fruchtfleisch vom Stein schneiden. In einem hohen Gefäß Mangofruchtfleisch, Vanillinzucker und Orangensaft pürieren. In ein Longdrinkglas füllen und servieren.

3.
Orange heiß abwaschen und quer in dünne, gleichmäßige Scheiben schneiden. Gläser damit garnieren und vor dem Servieren violette Johannisbeer-Eiswürfel in den Gläsern verteilen.

Zum Wohl!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden