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Veganes Tiramisu mit Minzpesto

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Zeit gesamt 2h

Zubereitungszeit 40min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Veganes Tiramisu mit Minzpesto für 1 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 2h

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Zutaten

Für Veganes Tiramisu mit Minzpesto

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 1 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 1 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüssel (2x.)hohes Gefäßkleine AuflaufformBackblech mit BackpapierPürierstab
1.
Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. In einer Schüssel Mehl, 160 g Zucker, Backpulver und Salz vermengen. 5 EL Öl und Mineralwasser zugeben und zu einem glatten Teig verrühren. Ein Backblech einfetten, mit Mehl bestäuben und den Teig gleichmäßig darauf verteilen. Im Backofen für ca. 30 Min. backen.
2.
In der Zwischenzeit Minze waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen. In einem hohen Gefäß Minze, 1 EL Zucker, Pistazien und ca. 8 EL Öl fein pürieren.
3.
Biskuit vorsichtig aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Aus dem Kaffeepulver mit 150 ml Wasser einen starken Kaffee kochen. Zitrone heiß abwaschen und ca. 1 TL Schale fein abreiben.
4.
In einer Schüssel Sojaghurt, Zucker und Zitronenabrieb verrühren. Biskuit in Streifen schneiden. Eine Auflaufform mit den Biskuitstreifen auslegen und mit Kaffee beträufeln. Abwechselnd Sojacreme und Biskuitstreifen schichten.
5.
Tiramisu ca. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen, am besten über Nacht. Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestreuen und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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