Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Veganer Piña-Colada-Traumdessert mit Ananas-Spiegel und Zartbitterschokolade

Zeit gesamt 1h 50min

Zubereitungszeit 40min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zeit gesamt 1h 50min

Zubereitungszeit 40min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Veganer Piña-Colada-Traumdessert mit Ananas-Spiegel und Zartbitterschokolade

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 8 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 8 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselhohes Gefäßgroßer TopfPürierstabHandrührgerät mit Schneebesen
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ananas schälen, vierteln, Strunk entfernen und in grobe Stücke schneiden. Zitrone halbieren und Saft auspressen. In einem hohen Gefäß Ananas, 3 EL Zitronensaft, Rum, Zucker und Speisestärke fein pürieren.
2.
In einer Schüssel veganen Streichgenuss Natur, Sojaghurt, Kokosnussmilch, Kokosraspel und Puderzucker mit einem Rührgerät mit Schneebesen aufschlagen. Creme auf 8 Dessertgläser verteilen und kalt stellen.
3.
In einem Topf Ananaspüree auf mittlerer Stufe unter Rühren aufkochen, bis eine gelartige Konsistenz entstanden ist. Topf von der Herdplatte nehmen und ca. 15 Min. abkühlen lassen. Ananasspiegel auf die Kokos-Creme geben und für mindestens 60 Min. kalt stellen.
4.
Zartbitterschokolade fein hacken. Minze waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen. Kalten Piña-Colada-Traumdessert mit Zartbitterschokolade, Minze und Kokoschips garniert servieren.

Viel Freude beim Genießen!

Tipp: Am besten am Vortag vorbereiten und über Nacht kalt stellen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.

Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatisch alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.

Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln Zum Rezept