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Veganer New York Style Frischcreme-Kuchen mit Beeren und Vanilleeis

Zeit gesamt 2h 30min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Veganer New York Style Frischcreme-Kuchen mit Beeren und Vanilleeis

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 16 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 16 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große SchüsselMessbechergroße AuflaufformFleischklopferAlufolieHandrührgerät mit SchneebesenGefrierbeutelSpringform 26 cm Durchmesser
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Backofen auf 175 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Eine Springform mit Backpapier auskleiden und Seitenränder mit 2 EL Öl bestreichen. Kekse in einem Gefrierbeutel mit dem Fleischklopfer zerkleinern. In einem kleinen Topf Margarine schmelzen und in einer Schüssel mit den Kekskrümeln vermengen, in die vorbereitete Springform geben und fest andrücken, um einen schönen Boden zu erhalten.
2.
Zitrone halbieren und Saft auspressen. In einer Schüssel mit dem Schneebesen des Handrührgeräts veganer Streichgenuss glatt rühren. Sojaghurt, Zucker, Vanillepuddingpulver, 1 EL Zitronensaft und 60 ml Öl unterrühren. Die Masse gleichmäßig auf dem Keksboden verteilen.
3.
Boden und Seiten der Springform mit einer doppelten Schicht Alufolie einwickeln, damit kein Wasser eindringen kann. Eingewickelte Springform in eine große Auflaufform stellen und ca. 4 cm kochendes Wasser einfüllen. Im vorgeheizten Ofen ca. 1 Stunde backen. Den Ofen nach der Backzeit ausschalten und den Kuchen ca. 1 Stunde im Ofen ziehen lassen. Den Kuchen über Nacht auf Raumtemperatur abkühlen lassen und danach kalt stellen.
4.
Himbeeren waschen und abtropfen lassen. Frischcreme-Kuchen aus der Form lösen, in Stücke schneiden und anrichten. Vanilleeis zu Kugeln portionieren, zum Frischcreme-Kuchen anrichten und mit Himbeeren servieren.

Viel Freude beim Genießen!

Nährwerte (pro Portion)

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