Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Vegane Streuselschnecken mit Kirschen

Zeit gesamt 2h 30min

Zubereitungszeit 40min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zeit gesamt 2h 30min

Zubereitungszeit 40min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Vegane Streuselschnecken mit Kirschen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 8 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 8 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselkleiner Topf mit DeckelBackblech mit Backpapier (2x.)
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einem Topf 250 ml Haferdrink Barista ca. 1 Min. lauwarm erwärmen. Hefe in den Topf bröckeln, mit 1 EL Zucker darin auflösen. Hefegemisch im Topf zugedeckt ca. 10 Min. gehen lassen. Anschließend in einer Schüssel Hefegemisch mit 60 g Zucker, 100 g Margarine, Salz, Apfelmus und 500 g Mehl zu einem glatten Teig verkneten. Erneut 1 Std. gehen lassen.
2.
Kirschen in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. In einer Schüssel Mandeln mit 50 g Margarine, 50 g Zucker und 50 g Mehl zu Streuseln verkneten.
3.
Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Hefeteig nochmals durchkneten und in 8 Kugeln teilen. Jeweils auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu langen Rollen formen, zu Schnecken drehen, auf zwei mit Backpapier belegte Bleche legen und zugedeckt nochmals 10 Min. gehen lassen.
4.
Jeweils 1 EL Sauerkirschkonfitüre und Kirschen in die Mitte geben und großzügig Streusel darauf verteilen. Bleche nacheinander im Backofen ca. 20 Min. backen. Vegane Streuselschnecken mit Kirschen abkühlen lassen und servieren.

Viel Freude beim Genießen!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.

Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatisch alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.

Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Rinderfilet mit Karotten und Kartoffelgratin
Rinderfilet mit Karotten und Kartoffelgratin Zum Rezept