Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Vegane Lemon-Tarte

1 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 1h

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zeit gesamt 1h

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Vegane Lemon-Tarte

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselhohes GefäßTarteformPürierstab
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. In einer Schüssel kalte Margarine, Mehl, 1 EL Zucker, eine Prise Salz und 5 EL kaltes Wasser vermengen und mit den Händen zu einem Teig kneten. Auf einer bemehlten Fläche gleichmäßig ca. 2 mm dünn ausrollen und in eine gefettete Tarteform (28 cm Durchmesser) legen, dabei einen ca. 3 cm hohen Rand formen. Teig am Boden und Rand festdrücken, Rand mit einem Messer begradigen und den Boden mehrfach mit einer Gabel einstechen. Im Ofen für ca. 15 Min. goldbraun backen.
2.
Zitronen waschen, halbieren, ggf. Kerne entfernen, Enden entfernen und samt Schale in grobe Würfel schneiden. In einem hohen Gefäß mit einem Pürierstab Zitrone, Vanillinzucker, Puderzucker, Haferdrink Barista, veganen Streichgenuss Natur, Sojaghurt, Kurkuma und Speisestärke fein pürieren.
3.
Mürbeteig vorsichtig aus dem Ofen nehmen. Zitronencreme daraufgeben und glatt streichen. Im Ofen für ca. 30 Min. backen. Lemon-Tarte vorsichtig aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
4.
Lemon-Tarte in Stücke schneiden und auf Tellern mit Minze garniert servieren.

Viel Freude beim Genießen!

Tipp: Nach Belieben mit frischen Zitronenscheiben garnieren.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Kommentare (1):

Ladyb1rd
Vor ein paar Monaten
Auf jeden Fall sehr reife Zitronen nehmen, sehr lange pürieren und evtl mehr Zucker. Bei mir war der Kuchen etwas bitter, was aber an zu grünen Zitronen gelegen haben kann. Backzeit passte gut, Volumen auch.
Meldung

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln Zum Rezept