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Vanillekipferl

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Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Vanillekipferl

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 10 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 10 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere SchüsselBackblech mit Backpapier
1.
Butter zum Temperieren aus dem Kühlschrank nehmen. Ofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. In eine Schüssel Mehl und (10 Lidl-Löffel) Puderzucker sieben. Weiche Butter und gemahlene Haselnüssen zugeben und verkneten.
2.
Kleine Kipferl (Hörnchen) formen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Im Ofen ca. 10–12 Min. leicht braun backen. Inzwischen (2,5 Lidl-Löffel) Zucker und Vanillin-Zucker mischen. Die noch warmen Kipferl darin wenden und auskühlen lassen.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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