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Vanilleeis im Himbeer-Macaron und Sansibars Vanille-Eierlikör-Sahne

Zeit gesamt 10min

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Vanilleeis im Himbeer-Macaron und Sansibars Vanille-Eierlikör-Sahne für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 10min

Zubereitungszeit 10min

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Zutaten

Für Vanilleeis im Himbeer-Macaron und Sansibars Vanille-Eierlikör-Sahne

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
hohes GefäßHandrührgerät mit Schneebesen
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einem hohen Gefäß Schlagsahne mit einem Handrührgerät steif schlagen. 150 ml Eierlikör vorsichtig unterheben und Vanille-Eierlikör-Sahne zum Durchziehen kühl stellen.
2.
Von den XL Macaron jeweils ca. 1/4 als Dreieck herausschneiden. Die großen 3/4-Stücke der Macarons dann in tiefe Dessertteller oder Schälchen legen. In die entstandenen Lücken etwas von der Eierlikörsahne geben und darauf eine kleine Kugel Vanilleeis setzen. Mit etwas vom restlichen Eierlikör, den übrigen Macaronstücken und Minzspitzen garniert servieren.

Viel Freude beim Genießen!

Nährwerte (pro Portion)

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