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Upside-down-Tartes mit Birne

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Upside-down-Tartes mit Birne für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 25min

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Zutaten

Für Upside-down-Tartes mit Birne

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine SchüsselBackblech mit Backpapierfeine Reibe
1.
Ofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Birne waschen, halbieren, Strunk und Kerne entfernen und in gleichmäßig dünne Scheiben schneiden. Blätterteig in 8 gleich große Stücke teilen und jeweils mittig mit 1 TL Frischkäse bestreichen. Ei trennen und Eigelb leicht verquirlen.
2.
Upside-down-Tartes belegen. Hierfür auf ein Backblech mit Backpapier 8 TL Honig einzeln verteilen. Birnenscheiben auf die 8 Felder verteilen. Anschließend je ein Stück Blätterteig mit dem Frischkäse nach unten über die Birnenscheiben legen. Ränder leicht auf das Backpapier drücken. Auf dem Backpapier sollten zum Schluss 8 Blätterteig-Stücke liegen, unter denen die Birnenscheiben mit Honig versteckt sind. Tartes mit Eigelb bestreichen und im unteren Drittel des Ofens ca. 20 Min. goldbraun backen.
3.
Derweil Zitrone heiß waschen, 1 TL Schale fein abreiben, halbieren und Saft auspressen. In einer Schüssel übrigen Frischkäse mit Zitronenschale, 1 TL Zitronensaft und 1 TL Honig verrühren.
4.
Upside-down-Tartes aus dem Ofen nehmen, leicht abkühlen lassen und vorsichtig vom Backpapier ziehen. Upside-down-Tartes mit Zitronen-Frischkäse-Dip servieren.

Guten Appetit!

Info: Diese Tartes werden „falsch herum“ gebacken. Das Belegen geht dadurch super schnell und es sieht zum Anbeißen aus.

Nährwerte (pro Portion)

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