Gewinne einen 100€ Einkaufsgutschein bei Lidl!

Gewinne einen 100€ Einkaufsgutschein bei Lidl!

Mitmachen!
Abonniere unseren Newsletter
×

Upside-down-Tartes mit Birne

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

DRUCKEN

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

Zutaten

Für Upside-down-Tartes mit Birne

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine SchüsselBackblech mit Backpapierfeine Reibe
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Birne waschen, halbieren, Strunk und Kerne entfernen und in gleichmäßig dünne Scheiben schneiden. Blätterteig in 8 gleich große Stücke teilen und jeweils mittig mit 1 TL Frischkäse bestreichen. Ei trennen und Eigelb leicht verquirlen.
2.
Upside-down-Tartes belegen. Hierfür auf ein Backblech mit Backpapier 8 TL Honig einzeln verteilen. Birnenscheiben auf die 8 Felder verteilen. Anschließend je ein Stück Blätterteig mit dem Frischkäse nach unten über die Birnenscheiben legen. Ränder leicht auf das Backpapier drücken. Auf dem Backpapier sollten zum Schluss 8 Blätterteig-Stücke liegen, unter denen die Birnenscheiben mit Honig versteckt sind. Tartes mit Eigelb bestreichen und im unteren Drittel des Ofens ca. 20 Min. goldbraun backen.
3.
Derweil Zitrone heiß waschen, 1 TL Schale fein abreiben, halbieren und Saft auspressen. In einer Schüssel übrigen Frischkäse mit Zitronenschale, 1 TL Zitronensaft und 1 TL Honig verrühren.
4.
Upside-down-Tartes aus dem Ofen nehmen, leicht abkühlen lassen und vorsichtig vom Backpapier ziehen. Upside-down-Tartes mit Zitronen-Frischkäse-Dip servieren.

Guten Appetit!

Info: Diese Tartes werden „falsch herum“ gebacken. Das Belegen geht dadurch super schnell und es sieht zum Anbeißen aus.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Christmas Wickeltorte
Christmas Wickeltorte Zum Rezept