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Tiroler Gröstl

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Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Tiroler Gröstl für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Tiroler Gröstl

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topf mit Deckelmittlere Pfannegroße Pfanne
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Kartoffeln gründlich waschen. In einem Topf Kartoffeln mit Salzwasser bedeckt aufkochen. Auf mittlerer Stufe zugedeckt ca. 25 Min. garen. Kartoffeln abgießen, ausdampfen lassen und schälen.
2.
Zwiebeln halbieren, schälen und fein würfeln. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Kartoffeln in Scheiben schneiden.
3.
In einer Pfanne 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen. Kartoffelscheiben in die Pfanne geben und ca. 10 Min. goldbraun braten. Zwiebeln ca. 1 Min. mit anbraten. 1 EL Butter und Speckstreifen zugeben und weitere ca. 2 Min. braten.
4.
In einer weiteren Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen. Eier in die Pfanne schlagen und ca. 4 Min. ausbacken. Mit Salz und Pfeffer würzen.
5.
Tiroler Gröstl mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Auf Teller verteilen und mit Spiegelei und Schnittlauch servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Die gekochte Kartoffeln vom Vortag kannst du super für dein Tiroler Gröstl verwenden.

Nährwerte (pro Portion)

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