Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

×

Tapas-Teller – Patatas Brava mit Albóndigas und Pimentos de Padron

Bewertung:
[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Tapas-Teller – Patatas Brava mit Albóndigas und Pimentos de Padron

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Kartoffeln schälen, waschen und in etwa 2 cm große Würfel schneiden. In einem Topf mit Salzwasser bedeckt aufkochen und ca. 15 Min. weich garen.
2.
Zwiebel halbieren, schälen und würfeln. Knoblauch schälen und hacken. In einer Schüssel die Hälfte des Knoblauchs mit Hackfleisch, Ei, Paniermehl, Salz und 1/2 TL Paprika vermengen. Aus der Masse kleine Fleischbällchen formen.
3.
In einer Pfanne 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen. Fleischbällchen darin ca. 5 Min. rundherhum anbraten. Albóndigas aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen. In der Pfanne erneut 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Zwiebel mit Knoblauch ca. 2 Min. anbraten. Mit Salz, Paprika, Chili und Zucker würzen und mit gehackten Tomaten und Essig ablöschen. Tomatensauce köcheln lassen. Nach ca. 5 Min. Albóndigas zugeben und auf niedriger Stufe köcheln.
4.
Kartoffel in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. In einer weiteren Pfanne 6 EL Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und die Kartoffelwürfel ca. 10 Min. kross anbraten. Kartoffeln aus der Pfanne nehmen, auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit Salz und Paprika würzen.
5.
Pfanne erneut mit 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Bratpaprika im heißen Öl ca. 4 Min. braten, bis die Schale blasen wirft. Mit Salz bestreuen.
6.
Patatas Bravas mit Albóndigos und Pimentos de Padron auf einem Teller verteilen und Tapas Teller servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.

Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatisch alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.

Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden