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Spaghetti mit Tomaten-BBQ-Sauce und krossem Speck

2 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Spaghetti mit Tomaten-BBQ-Sauce und krossem Speck für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Spaghetti mit Tomaten-BBQ-Sauce und krossem Speck

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Knoblauch schälen und hacken. Schalotte halbieren, schälen und fein würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und hacken.
2.
In einem Topf Öl auf mittlerer Stufe erhitzen. Schalotte und Knoblauch ca. 2 Min. anbraten, mit Zucker bestäuben. Tomatenmark dazugeben und ca. 2 Min. unter gelegentlichem Rühren mitbraten. Mit Balsamicoessig ablöschen und mit gehackten Tomaten auffüllen. Auf mittlerer Stufe ca. 20 Min. köcheln.
3.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser aufkochen. Spaghetti im siedenden Salzwasser ca. 9 Min. bissfest garen. In ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
4.
Eine Pfanne auf hoher Stufe erhitzen. Bacon darin ca. 2 Min. goldbraun braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Pfanne mit Butter erneut erhitzen und Paranüsse darin ca. 2 Min. rösten. Leicht abkühlen lassen und hacken.
5.
Barbecuesauce zur Tomatensauce geben und abschmecken. Spaghetti im Topf mit der Barbecue-Tomatensauce vermengen. Krossen Speck, Paranüsse und Petersilie zugeben. Auf Teller verteilen und mit Parmesan servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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