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Sopapillas (frittierte Teighappen)

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Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Sopapillas (frittierte Teighappen) für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Sopapillas (frittierte Teighappen)

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große SchüsselBackblech mit BackpapierHandrührgerät mit KnethakenNudelholz
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Butter in Stücke schneiden. In einer Schüssel Mehl, Backpulver und Salz mischen. Butter und Wasser dazugeben und mit einem Handrührgerät mit Knethaken zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt bei Zimmertemperatur ca. 15 Min. ruhen lassen.
2.
Teig in zwei Portionen teilen, auf wenig Mehl ca. 5 mm dünn ausrollen und in Quadrate (ca. 5 x 5 cm) schneiden.
3.
In einem Topf Öl so lange auf hoher Stufe erhitzen, bis an einem hineingehaltenen Holzlöffelstiel Blasen aufsteigen. Dann Teigstücke darin portionsweise ca. 2 Min. frittieren, dabei ein- bis zweimal wenden.
4.
Sopapillas auf Küchenpapier abtropfen lassen und nach Belieben mit Puderzucker bestäuben.

Viel Freude beim Genießen!

Nährwerte (pro Portion)

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