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Zeit gesamt 3h 20min
Zubereitungszeit 20min
Schwierigkeit Einfach
Sie finden alle Zutaten in LIDL
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[[ index ]] kcalµgg
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Eine Springform (ca. 26 cm) mit Backpapier auskleiden. In einem Topf Butter auf niedriger Stufe ca. 2–3 Min. schmelzen und beiseitestellen. Derweil in einer Schüssel Gelatine in kaltem Wasser einweichen.

Kekse in einen Gefrierbeutel geben und mithilfe eines Nudelholzes sehr fein zerbröseln. Feine Keksbrösel mit geschmolzener Butter mischen, gleichmäßig auf dem Boden der Springform verteilen und fest andrücken. Im Kühlschrank beiseitestellen.

In einem hohen Gefäß Sahne und Vanillinzucker mithilfe eines Handrührgeräts mit Schneebesen steif schlagen. In einer Schüssel Skyr und Zucker cremig rühren. Blattgelatine ausdrücken und in einem Topf auf niedriger bis mittlerer Stufe erwärmen, bis sie flüssig ist. 1–2 EL Skyr vorsichtig einrühren.

Anschließend Gelatine in die Schüssel geben und mit restlichem Skyr verrühren. Zuletzt Schlagsahne unterheben, Mischung auf den Keksboden verteilen und im Kühlschrank ca. 3 Std. komplett durchkühlen lassen.

Heidelbeeren waschen und ggf. verlesen. Cheesecake aus dem Kühlschrank nehmen und mit Heidelbeeren und Honig garniert servieren. 
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Guten Appetit!