Zunächst die
Zwiebeln schälen und nicht zu klein würfeln.
Die
Champignons kurz bürsten und dann halbieren. Große Pilze vierteln!
Dann den
Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden.
In einer Pfanne etwas Fett erhitzen und zuerst die Zwiebeln auf mittlerer Stufe anbraten.
Die Zwiebelwürfel dann in einen etwas größeren Topf umfüllen.
Anschließend den Lauch kurz
dünsten und zu den Zwiebeln im Topf geben.
Danach die Pilze bei mittlerer Stufe etwa 15 Minuten
braten und mehrmals umrühren.
Währenddessen in einem weiteren Topf die Nudeln in 2,5 Liter kochendem, gesalzenem Wasser bissfest garen.
Die fertig gegarte
Pasta abgießen, kurz mit kaltem Wasser abspülen und zur Seite stellen.
Zum Schluß das Putengeschnetzelte in Fett anbraten.
Sobald das
Fleisch leicht Farbe annimmt, die Sahne in die Pfanne gießen und den Bodensatz aufrühren.
Den Pfanneninhalt zu den anderen Zutaten im Topf geben und die Gemüsebrühe dazu gießen.
Vorsichtig den Zucker, den Zitronensaft, den Pfeffer und die Créme Fraîche unterrühren.
Den Topfinhalt einmal aufkochen und dann den Senf unterrühren.
Zum Schluss noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Nudeln unterheben.