×

Senf-Putentopf mit Champignons und Nudeln

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Senf-Putentopf mit Champignons und Nudeln

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 10min

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Senf-Putentopf mit Champignons und Nudeln für 1 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 10min

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Senf-Putentopf mit Champignons und Nudeln

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 1 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 1 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Zunächst die Zwiebeln schälen und nicht zu klein würfeln.
Die Champignons kurz bürsten und dann halbieren. Große Pilze vierteln!
Dann den Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden.
In einer Pfanne etwas Fett erhitzen und zuerst die Zwiebeln auf mittlerer Stufe anbraten.
Die Zwiebelwürfel dann in einen etwas größeren Topf umfüllen.
Anschließend den Lauch kurz dünsten und zu den Zwiebeln im Topf geben.
Danach die Pilze bei mittlerer Stufe etwa 15 Minuten braten und mehrmals umrühren.
Währenddessen in einem weiteren Topf die Nudeln in 2,5 Liter kochendem, gesalzenem Wasser bissfest garen.
Die fertig gegarte Pasta abgießen, kurz mit kaltem Wasser abspülen und zur Seite stellen.
Zum Schluß das Putengeschnetzelte in Fett anbraten.
Sobald das Fleisch leicht Farbe annimmt, die Sahne in die Pfanne gießen und den Bodensatz aufrühren.
Den Pfanneninhalt zu den anderen Zutaten im Topf geben und die Gemüsebrühe dazu gießen.
Vorsichtig den Zucker, den Zitronensaft, den Pfeffer und die Créme Fraîche unterrühren.
Den Topfinhalt einmal aufkochen und dann den Senf unterrühren.
Zum Schluss noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Nudeln unterheben.
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden