Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Selbstgemachtes Spekulatiuseis mit Birnenragout

Zeit gesamt 2h 30min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zeit gesamt 2h 30min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Selbstgemachtes Spekulatiuseis mit Birnenragout

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
In einer Schüssel Cashewkerne mindestens ca. 30 Min. in heißem Wasser einweichen. Anschließend abtropfen lassen.
2.
In einem Topf 8 EL Agavendicksaft, Kokosnussöl und Cashewkerne für ca. 2–3 Min. auf mittlerer Stufe erhitzen. Mit Mandeldrink und Kokosnussmilch ablöschen. 1 TL Vanillinzucker und 1 Prise Salz zugeben und mit einem Pürierstab fein pürieren.
3.
Masse in eine Eismaschine geben, ca. 30 Min. gefrieren lassen. In einem Gefrierbeutel mit einem Nudelholz die Spekulatiuskekse zerkleinern und in die Eismaschine geben. Masse nochmal ca. 30 Min. gefrieren lassen.
4.
Für den Birnensalat Margarine in einer Pfanne zerlassen. Birnen schälen, entkernen und würfeln, dann in der Margarine hellbraun anrösten. Dabei öfters umrühren, damit sie nicht anbrennen. 1 Prise Zimt, 1 TL Vanillezucker 2 EL Agavendicksaft hinzufügen, mit Weißwein ablöschen und kurz köcheln lassen. Selbstgemachtes Spekulatiuseis mit Birnenragout servieren.

Viel Freude beim Genießen!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.

Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatisch alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.

Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln Zum Rezept