Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Schweineschnitzel mit Karottenstampf und Erbsen

4 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Schweineschnitzel mit Karottenstampf und Erbsen für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Schweineschnitzel mit Karottenstampf und Erbsen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleiner Topfmittlerer Topfgroße PfanneSiebAlufolie
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einer Pfanne Sonnenblumenkerne auf hoher Stufe ca. 2 Min. fettfrei rösten. Danach in einer Schale beiseitestellen. Pfanne säubern. In einem Topf ca. 500 ml Salzwasser aufkochen.
2.
Karotten waschen, schälen, Enden entfernen, in dünne Scheiben schneiden und im kochenden Salzwasser ca. 8 Min. auf mittlerer Stufe garen. Zuckerschoten waschen und schräg in ca. 0,5 cm dünne Streifen schneiden.
3.
Schweineschnitzel waschen, trocken tupfen und salzen. In der gesäuberten Pfanne 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Schweineschnitzel ca. 1 Min. scharf anbraten. Dann auf mittlere Stufe reduzieren und das Fleisch weitere ca. 3 Min. garen. Anschließend pfeffern und in Alufolie gewickelt beiseitelegen.
4.
1 Kelle Kochwasser abschöpfen. In einem Topf Zuckerschoten und Erbsen mit dem Kochwasser ca. 2 Min. dünsten. Karotten abgießen, im Topf mit 1 EL Butter stampfen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.
Karottenstampf auf Tellern anrichten und das Gemüse dazulegen. Schweineschnitzel in dünne Scheiben schneiden und auf die Teller legen. Zuletzt die Sonnenblumenkerne darüberstreuen und Schweineschnitzel mit Karottenstampf und zweierlei Erbsen servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln Zum Rezept