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Schwarz Tee-Milchreis mit Birnen-Feigenkompott

Dauer 30 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Schwarz Tee-Milchreis mit Birnen-Feigenkompott

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Zubereitung 4 Portionen

Für Schwarz Tee-Milchreis mit Birnen-Feigenkompott

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
In einem Topf Milch aufkochen, Teebeutel hineingeben und ca. 6 Min. ziehen lassen. Anschließend Beutel entfernen, Milch erneut auf mittlerer Stufe aufkochen. Milchreis und 1 EL Zucker einrühren und ca. 1 Min. kochen, dann ca. 10 Min. ausquellen lassen.

2.
Inzwischen Birnen schälen, entkernen und würfeln. Feigen waschen und würfeln. In einem Topf Birnen und Feigen mit Apfelsaft, übrigem Zucker und Zimt auf mittlerer Stufe aufkochen. Unter gelegentlichem Rühren ca. 10–15 Min. weich garen.

3.
Minze waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Schwarztee-Milchreis auf Schälchen verteilen, Birnen-Feigen-Kompott dazugeben und mit Minze garniert servieren.

Viel Freude beim Genießen!

Nährwerte (pro Portion)

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