Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Schokoherzen mit Marmelade

1 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 1h 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Schokoherzen mit Marmelade für 16 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 1h 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Schokoherzen mit Marmelade

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 16 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 16 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere SchüsselBackblech mit BackpapierFrischhaltefolieGefrierbeutelAusstecher
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Butter würfeln und in einer Schüssel mit Zucker, Salz, Mehl, Kakaopulver, Backpulver und Ei verkneten. Teig mind. 1 1/2 Std. kühl stellen.
2.
Ofen auf 175 °C (Umluft) vorheizen. Teig portionsweise auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 3–5 mm dünn ausrollen und Herzen ausstechen. Herzplätzchen auf 2 mit Backpapier belegte Bleche legen und diese nacheinander im Backofen ca. 12–14 Min. backen. Herausnehmen und Herzen auf dem Blech abkühlen lassen.
3.
Puderzucker sieben und in einer Schüssel mit einigen Spritzern Wasser zu einem dickflüssigen Guss verrühren. In einer weiteren Schüssel 1 EL Guss mit roter Lebensmittelfarbe vermengen. Guss in einen Gefrierbeutel geben, verschließen und eine Ecke abschneiden.
4.
Die Hälfte der Schokoherzen mit weißem Guss bespritzen, dabei kleine Tropfen roten Guss daraufsetzen und mit einem Holzspieß zu kleinen Herzchen verziehen. Anschließend komplett trocknen lassen. Schokoherzen mit Marmelade bestreichen und je ein verziertes Herz daraufsetzen. Luftdicht verschlossen aufbewahren.

Viel Freude beim Genießen!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.

Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatisch alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.

Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Kartoffelwedges mit Mini-Frikadellen
Kartoffelwedges mit Mini-Frikadellen Zum Rezept