Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

×

Schokoherzen mit Marmelade

Bewertung:
[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 1h 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

DRUCKEN
zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

Zutaten

Für Schokoherzen mit Marmelade

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 16 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 16 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere SchüsselBackblech mit BackpapierFrischhaltefolieGefrierbeutelAusstecher
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Butter würfeln und in einer Schüssel mit Zucker, Salz, Mehl, Kakaopulver, Backpulver und Ei verkneten. Teig mind. 1 1/2 Std. kühl stellen.
2.
Ofen auf 175 °C (Umluft) vorheizen. Teig portionsweise auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 3–5 mm dünn ausrollen und Herzen ausstechen. Herzplätzchen auf 2 mit Backpapier belegte Bleche legen und diese nacheinander im Backofen ca. 12–14 Min. backen. Herausnehmen und Herzen auf dem Blech abkühlen lassen.
3.
Puderzucker sieben und in einer Schüssel mit einigen Spritzern Wasser zu einem dickflüssigen Guss verrühren. In einer weiteren Schüssel 1 EL Guss mit roter Lebensmittelfarbe vermengen. Guss in einen Gefrierbeutel geben, verschließen und eine Ecke abschneiden.
4.
Die Hälfte der Schokoherzen mit weißem Guss bespritzen, dabei kleine Tropfen roten Guss daraufsetzen und mit einem Holzspieß zu kleinen Herzchen verziehen. Anschließend komplett trocknen lassen. Schokoherzen mit Marmelade bestreichen und je ein verziertes Herz daraufsetzen. Luftdicht verschlossen aufbewahren.

Viel Freude beim Genießen!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.

Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatisch alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.

Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Albóndigas – Fleischbällchen in Tomatensauce
Zum Rezept