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Schoko Bananenbrot

5 Bewertungen, 3 Kommentare

Zeit gesamt 1h 15min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Schoko Bananenbrot

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 16 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 16 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große SchüsselPürierstabRehrücken Backform
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Vorbereitung
Heize den Ofen auf 175 °C O/U vor und fette eine Rehrückenform mit Backtrennspray oder etwas Butter.
2.
Schoko Bananenbrot
Schmilz die Butter in der Mikrowelle oder auf dem Herd. Achte darauf, dass sie nicht zu heiß wird. Mixe die reifen Bananen gemeinsam mit den Eiern fein. Alternativ kannst du sie auch mit einer Gabel fein zerdrücken. Gib die flüssige Butter, die Tonkapaste und den braunen Zucker dazu und mixe alles in etwa 2-3 Minuten cremig. Mische das Mehl mit dem Kakao, Backpulver und Salz. Rühre es dann gemeinsam mit den gemahlenen Mandeln unter. Fülle den Teig in die Form ein und streiche ihn glatt. Hebe die Hälfte der Schoko Chunks unter und streue die zweite Hälfte darüber. Backe das Bananenbrot im vorgeheizten Ofen für etwa 55 Minuten. Lasse das Brot kurz abkühlen und stürze es dann aus der Form. Viel Spaß beim Nachmachen, eure Sally!,

Nährwerte (pro Portion)

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Kommentare (3):

Lappen
Vor einem Jahr
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Meldung
Lappen
Vor einem Jahr
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Meldung
tfuovfzifchzfv
Vor einem Jahr
sieht sehr lecker aus<br />
Meldung

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