Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Schnelle Miso-Ramen mit Hackfleisch

22 Bewertungen, 3 Kommentare

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Schnelle Miso-Ramen mit Hackfleisch für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Schnelle Miso-Ramen mit Hackfleisch

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroßer Topfgroße PfanneSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Peperoni halbieren, Strunk und Kerne entfernen und fein hacken. Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln und Wurzelenden entfernen. Weiße und grüne Teile getrennt voneinander in feine Ringe schneiden. Pak Choi waschen, trocken schütteln, Strunk dünn abschneiden und halbieren. Pilze ggf. mit Küchenkrepp säubern und in Scheiben schneiden.
2.
In einer Schüssel Nudeln mit etwa 1 l kochendem Wasser übergießen. Mie-Nudeln etwa 4 Min. im heißen Wasser garen. Anschließend in ein Sieb abgießen.
3.
In einem Topf 2 EL Sesamöl auf mittlerer Stufe erhitzen. Die Hälfte des Knoblauchs und Ingwer, Peperoni und weiße Frühlingszwiebeln darin ca. 1–2 Min. anbraten. Misopaste zugeben, kurz anbraten und mit Rinderbrühe ablöschen. Miso-Ramen auf niedriger Stufe ca. 5 Min. köcheln, anschließend mit Sojasauce abschmecken.
4.
In einer Pfanne 2 EL Sesamöl auf hoher Stufe erhitzen. Pak Choi und Pilze darin ca. 5 Min. anbraten. Mit 2 EL Sojasauce ablöschen, Pak Choi und Pilze aus der Pfanne nehmen. Pfanne erneut mit 2 EL Sesamöl auf hoher Stufe erhitzen. Hackfleisch mit restlichem Knoblauch und Ingwer ca. 5 Min. anbraten. Mit 3 EL Sojasauce ablöschen und abschmecken.
5.
Zum Servieren Mie-Nudeln in Schalen verteilen. Mit Miso-Brühe aufgießen. Pak Choi, Pilze und Hackfleisch auf die Schalen verteilen. Schnelle Miso-Ramen mit Sesam und grünen Frühlingszwiebeln garnieren.

Guten Appetit!

Tipp: Diese Ramen-Version ist schnell und einfach zubereitet. Statt Mie-Nudeln kannst du auch traditionelle Ramen-Nudeln oder Udon-Nudeln verwenden.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Kommentare (3):

Elisalidl
Vor 2 Monaten
Bei mir hätte es etwas mehr Flüssigkeit vertragen. Geschmack super.
Meldung
Sonnenblume
Vor ein paar Monaten
Sehr lecker , einfach und schnell.
Meldung
Nani
Vor 3 Monaten
Hat allen gut geschmeckt, besonders für abends super.
Meldung

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln Zum Rezept