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Schaumomelett mit Nougatcreme und Himbeeren

Bewertung:
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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Schaumomelett mit Nougatcreme und Himbeeren

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselmittlere PfanneHandrührgerät mit Schneebesen
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Himbeeren waschen. Eier trennen. In einer Schüssel Eiweiß mit einem Handrührgerät mit Schneebesen zusammen mit Salz steif schlagen und kühl stellen. Eigelb und Zucker cremig schlagen. Mehl, Backpulver, Milch und Wasser langsam nach und nach unterrühren. Eischnee unter den Teig heben.
2.
In einer Pfanne 1 EL Butter auf mittlerer Stufe schmelzen lassen. Aus dem Teig nacheinander 4 Omelettes ca. 2 Min. von jeder Seite backen, ggf. nachfetten.
3.
Inzwischen Quark, Nuss-Nougat-Creme und Vanillinzucker miteinander verrühren und auf das Schaumomelett streichen. Himbeeren darauf verteilen, zusammenklappen und mit Puderzucker bestreut servieren.

Viel Freude beim Genießen!
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