Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Rhabarber-Erdbeer-Pavola

Zeit gesamt 1h 50min

Zubereitungszeit 45min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Rhabarber-Erdbeer-Pavola für 16 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 1h 50min

Zubereitungszeit 45min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Rhabarber-Erdbeer-Pavola

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 16 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 16 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselmittlerer TopfBackblech mit BackpapierHandrührgerät mit Schneebesen
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Eier trennen, Eigelb anderweitig verwenden. Zitrone halbieren und Saft auspressen. In einer Schüssel Eiweiß und Salz mithilfe eines Handrührgeräts mit Schneebesen ca. 10 Min. steif schlagen, Puderzucker nach und nach dazugeben. Stärke und Zitronensaft unterheben.
2.
Eiweißmasse in Kreisform auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen, dabei einen ungleichmäßigen Rand formen. Pavlova in den Backofen geben, Temperatur direkt auf 120 °C reduzieren und ca. 60 Min. hellweiß backen.
3.
Inzwischen Rhabarber waschen, schälen und klein schneiden. In einem Topf Konfitüre auf mittlerer Stufe ca. 2 Min. aufkochen, Rhabarber zufügen und darin ca. 7 Min. weich garen und auskühlen lassen.
4.
Baiser auskühlen lassen, anschließend vorsichtig vom Papier lösen und auf eine Platte setzen. Erdbeeren waschen, Grün entfernen und halbieren. Minze waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen.
5.
In einem hohen Gefäß Schlagsahne, Sahnesteif und Vanillinzucker mit einem Handrührgerät mit Schneebesen steif schlagen. Rhabarber unterziehen. Rhabarbersahne auf den Baiser streichen. Rhabarber-Erdbeer-Pavola mit frischen Erdbeeren und Minze garniert servieren.

Viel Freude beim Genießen!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.

Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatisch alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.

Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Steaks mit Kruste, Kartoffelpüree und grüner Sauce
Steaks mit Kruste, Kartoffelpüree und grüner Sauce Zum Rezept