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Rhabarber aus dem Ofen mit Orangenquark

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Rhabarber aus dem Ofen mit Orangenquark

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

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Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße Auflaufform
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Eine Auflaufform mit Butter einfetten. Orange halbieren und Saft auspressen. Rhabarber waschen, faserige Schale abziehen und in 10 cm lange Stücke schneiden. In einer Schüssel 40 g Zucker, Vanillinzucker und 2 EL Orangensaft vermischen, Rhabarber damit bestreuen. Rhabarber ca. 20 Min. weich garen.
2.
Inzwischen übrigen Orangensaft mit Quark, saurer Sahne und restlichem Zucker verrühren. Rhabarber aus dem Ofen mit Orangenquark servieren.

Viel Freude beim Genießen!

Nährwerte (pro Portion)

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