Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Pasta mit Zucchini und Tomaten

3 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Pasta mit Zucchini und Tomaten für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Pasta mit Zucchini und Tomaten

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
hohes Gefäßgroßer Topf mit Deckelgroße PfanneSiebPürierstab
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Tomaten waschen und halbieren. Zucchini waschen und klein würfeln. Minze waschen, Blätter von den Stielen zupfen und hacken.
2.
In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen und Zucchini ca. 5 Min. anbraten. Zucchini aus der Pfanne nehmen und auf einem Teller beiseitestellen. Zwiebel und Tomaten in die Pfanne geben und ca. 3 Min. anbraten. Mit Sahne ablöschen und auf niedriger Stufe leicht köcheln. Die Hälfte der Zucchini zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser aufkochen. Tagliatelle im siedenden Salzwasser ca. 4 Min. garen. In ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
4.
In einem hohen Gefäß übrige Zucchini mit Olivenöl pürieren und abschmecken. Tagliatelle und Zucchinipesto zum Gemüse in die Pfanne geben und vermengen. Tagliatelle mit Zucchinipesto und Gemüse auf Teller verteilen und mit Minze servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Kommentare (1):

Tatjana Ritter
Vor 2 Monaten
Sieht toll aus, aber es fehlt insgesamt an Gewürz!
Meldung

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln Zum Rezept