Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

×

Pasta in Frischkäse-Erbsen-Sauce mit Katenschinken

Bewertung:
[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

DRUCKEN
zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

Zutaten

Für Pasta in Frischkäse-Erbsen-Sauce mit Katenschinken

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroßer Topf mit DeckelSiebfeine Reibe
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser zugedeckt aufkochen. Thymian waschen, trocken schütteln, Blättchen von Stielen streifen und fein hacken. Stiele aufbewahren. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Parmesan mit einer Reibe fein reiben.
2.
Thymianstiele in das kochende Salzwasser geben und Pasta darin ca. 8 Min. al dente garen. Nach ca. 6 Min. die Erbsen zugeben und mitgaren. Ca. 100 ml Kochwasser abschöpfen und Pasta und Erbsen in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
3.
Eine Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebel mit Katenschinken darin ca. 3 Min. anbraten. Thymian zugeben. Frischkäse und abgeschöpftes Kochwasser dazugeben und glatt rühren. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pasta und Erbsen in die Pfanne geben, vermengen und auf Tellern anrichten. Parmesan frisch über die Pasta in Frischkäse-Erbsen-Sauce mit Katenschinken reiben und servieren.

Guten Appetit!

Info: Mit dem Kochwasser wird die Sauce angerührt. Wenn du viel Sauce magst, schöpfe einfach etwas mehr ab. Nimm für die Frischkäsemischung trotzdem erst mal nur ca. 100 ml und entscheide dann, ob du noch mehr möchtest.
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.

Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatisch alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.

Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Schneller veganer Melonen-Salat
Zum Rezept