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Pasta in Frischkäse-Erbsen-Sauce mit Schinken

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Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Pasta in Frischkäse-Erbsen-Sauce mit Schinken

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroßer Topf mit DeckelSiebfeine Reibe
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser zugedeckt aufkochen. Thymian waschen, trocken schütteln, Blättchen von Stielen streifen und fein hacken. Stiele aufbewahren. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Parmesan mit einer Reibe fein reiben.
2.
Thymianstiele in das kochende Salzwasser geben und Pasta darin ca. 8 Min. al dente garen. Nach ca. 6 Min. die Erbsen zugeben und mitgaren. Ca. 100 ml Kochwasser abschöpfen und Pasta und Erbsen in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
3.
Eine Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebel mit Schinkenwürfeln darin ca. 3 Min. anbraten. Thymian zugeben. Frischkäse und abgeschöpftes Kochwasser dazugeben und glatt rühren. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pasta und Erbsen in die Pfanne geben, vermengen und auf Tellern anrichten. Parmesan frisch über die Pasta in Frischkäse-Erbsen-Sauce mit Schinken reiben und servieren.

Guten Appetit!

Info: Mit dem Kochwasser wird die Sauce angerührt. Wenn du viel Sauce magst, schöpfe einfach etwas mehr ab. Nimm für die Frischkäsemischung trotzdem erst mal nur ca. 100 ml und entscheide dann, ob du noch mehr möchtest.

Nährwerte (pro Portion)

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