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Obstsalat mit Kurkumaquark

Dauer 15 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Obstsalat mit Kurkumaquark

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Zubereitung 4 Portionen

Für Obstsalat mit Kurkumaquark

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Melone halbieren, Kerne herauskratzen, schälen und würfeln. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und würfeln. Kiwi schälen und würfeln. Granatapfel halbieren und durch Klopfen mit einer Suppenkelle Kerne von der Schale lösen. Orange halbieren und Saft auspressen.

2.
In einer Schüssel Früchte mit Orangensaft vermengen.

3.
Quark im Becher mit Kurkuma und Honig verrühren und abschmecken. Pistazien von der Schale lösen, hacken und unter den Quark geben. Obstsalat mit Kurkumaquark servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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