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Nutella Dessert

1 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 1h

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Nutella Dessert

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselgroßer TopfSchneebesenPürierstabHandrührgerät mit SchneebesenSpritzbeutelSterntülle
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Nutella Pudding
Verrühre einen kleinen Teil der Milch mit der Stärke klümpchenfrei. Gib die übrige Milch in einen Topf und rühre 100 g Nutella ein. Erwärme die Mischung und gib die Stärkemischung dazu. Lasse alles unter Rühren aufkochen, koche die Masse, bis sie eindickt und nimm den Pudding dann vom Herd. Fülle ihn um und lasse ihn abgedeckt abkühlen. Rühre dabei gelegentlich um, so kühlt der Pudding gleichmäßiger ab.
2.
Nutella Pudding
Hacke die Zartbitterkuvertüre fein. Koche etwa ein Viertel der Sahne auf. Stelle den Herd aus und gib die Kuvertüre dazu. Rühre die Kuvertüre ein, bis sie geschmolzen ist. Fülle die Masse um und rühre das Vanilleextrakt und die übrige Sahne ein. Stelle die Creme für etwa 30 Minuten in den Kühlschrank, bis sie vollständig kühlschrankkalt ist.
3.
Dessert schichten
Rühre den Pudding nochmal durch und fülle ihn in einen Gefrier- oder Spritzbeutel. Gib den Pudding in die Dessertgläser und verteile ihn nach Belieben noch mit einem Löffel. Erwärme 50 g Nutella in einem Gefrierbeutel oder einer Dosierflasche und verteile es damit über dem Pudding. Stelle die Gläser bis zur Dekoration in den Kühlschrank.

Tipp: Püriere den Pudding mit einem Stabmixer, um Klümpchen zu entfernen.
4.
Dessert schichten
Schlage die kalte Schokoladensahne mit San-apart steif und fülle sie in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle. Spritze die Sahne in die Gläser und streue die Schokoladenstreusel und gehackten Haselnüsse darüber. Viel Spaß beim Nachmachen, eure Sally!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

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Kommentare (1):

Nina
Vor ein paar Monaten
Hat leider nicht gut geklappt: Der Pudding und die flüssige Nutella waren klumpig, die Schokoladensahne wurde auch mit San-apart nicht steif, nur flockig. Auch Sahnesteif konnte da nichts mehr retten.
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