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Nuss-Nougat-Sterne

3 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 2h 30min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Nuss-Nougat-Sterne für 10 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Nuss-Nougat-Sterne

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Zubereitung 10 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 10 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße SchüsselBackblech mit BackpapierHandrührgerät mit Schneebesen
1.
In einer Schüssel weiche Butter, Puderzucker und Salz mithilfe eines Handrührgeräts mit Schneebesen cremig rühren. Eier einzeln zufügen. Mehl und Backpulver mischen, unterkneten, wenn nötig etwas kaltes Wasser zufügen. Teig min. 2 Std. kühl stellen.
2.
Ofen auf 175 °C (Umluft) vorheizen. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 4 mm dick ausrollen, etwa 5 cm große Sterne ausstechen und auf mit Backpapier belegte Bleche legen. Im heißen Ofen ca. 15 Min. hell backen. Anschließend leicht auskühlen lassen.
3.
In einer Schüssel Nuss-Nougat-Creme glatt rühren. Je einen Klecks auf die Hälfte der Sterne setzen, mit übrigen Sternen abdecken. Spitzen der Nuss-Nougat-Sterne nach Belieben mit Creme verziehen und in einer luftdichten Dose aufbewahren.

Viel Freude beim Genießen!

Nährwerte (pro Portion)

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