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Nougat-Monde

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Zeit gesamt 50min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Nougat-Monde

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Zubereitung 7,5 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 7,5 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüssel (2x.)mittlere Schüssel
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einer Schüssel weiche Butter, Puderzucker, Salz und Ei verrühren. Mehl und Backpulver unterheben und zu einem Teig verkneten. Für ca. 30 Min. kühl stellen.
2.
Backofen auf 175 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Teig auf wenig Mehl etwa 3 mm dünn ausrollen und Halbmonde ausstechen. Auf 2 mit Backpapier belegte Bleche legen und im Backofen ca. 12 Min. hell und knusprig backen. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
3.
In einer Schüssel Nuss-Nougat-Creme glatt rühren. Die Hälfte der Monde damit bestreichen. Übrige Monde daraufsetzen. In einem Topf etwas Wasser zum Kochen bringen. Schokolade hacken und in einer Schüssel über dem heißen Wasserbad schmelzen. In einen Gefrierbeutel geben, eine kleine Ecke abschneiden und Monde damit verzieren. Trocknen lassen.

Viel Freude beim Genießen!

Nährwerte (pro Portion)

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