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Nektarinen-Brombeer-Tarte

Bewertung:
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Zeit gesamt 1h 30min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Nektarinen-Brombeer-Tarte

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselmittlere Schüsselmittlerer TopfSpringfrom 28 cm Durchmesserfeine ReibeBackpapier
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ei trennen (Eiweiß anderweitig verwenden). In einer Schüssel weiche Butter, Puderzucker, Eigelb, Salz und Mehl verkneten. Mit bemehlten Fingern in eine gefettete Springform (Ø 26 cm) drücken, dabei einen ca. 2 cm hohen Rand formen. Mind. 1 Std. kühl stellen.
2.
Ofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. Teig mit einer Gabel mehrmals einstechen, mit Backpapier belegen und mit getrockneten Erbsen beschweren. Im Ofen ca. 10 Min. vorbacken. Backpapier und getrocknete Erbsen entfernen, weitere ca. 10 Min. knusprig backen. Auskühlen lassen, dann aus der Form lösen.
3.
Nektarinen waschen, halbieren, Stein entfernen und in Spalten schneiden. Brombeeren waschen. Limette heiß waschen, etwa 1 TL Schale fein abreiben, halbieren und Saft auspressen.
4.
In einer Schüssel 6 EL Milch mit Limettenschale, 2 EL Zucker und Vanillepuddingpulver verrühren. In einem Topf restliche Milch aufkochen. Angerührtes Puddingpulver in die kochende Milch einrühren und unter ständigem Rühren ca. 1 Min. kochen. Auf niedrige Stufe reduzieren und ca. 4 Min. köcheln, bis der Pudding dickflüssig wird. Pudding auf den Mürbeteigboden gießen, mit Früchten belegen.
5.
In dem Topf Limettensaft mit Wasser auf 250 ml auffüllen, mit Tortengusspulver und restlichem Zucker verrühren. Unter Rühren ca. 2 Min. aufkochen und kurz abkühlen lassen. Über die Früchte gießen und Nektarinen-Brombeer-Tarte abkühlen lassen.

Viel Freude beim Genießen!
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Nährwerte (pro Portion)

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REZEPT DER WOCHE
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