Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Naked Cake mit Heidelbeere

Zeit gesamt 2h

Zubereitungszeit 1h

Schwierigkeit Schwierig

Sie finden alle Zutaten in LIDL

DRUCKEN

Zeit gesamt 2h

Zubereitungszeit 1h

Schwierigkeit Schwierig

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Naked Cake mit Heidelbeere

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 16 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 16 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselhohes Gefäßgroßer TopfHandrührgerät mit SchneebesenSpringform 26 cm DurchmesserSpringform 20 cm Durchmesser
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Backofen auf 175 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Kuvertüre grob hacken. In einer Schüssel weiche Butter mit einem Handrührgerät mit Schneebesen schaumig aufschlagen. Eier und Zucker abwechselnd zugeben und verrühren. Milch einrühren. Mehl, Kakaopulver und Backpulver zugeben und zu einem glatten Teig verrühren. Grob gehackte Kuvertüre unter den Teig mischen.
2.
Teig jeweils auf die gefettete Springform aufteilen und im Backofen ca. 60 Min. backen. Schokoladenböden aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen und vorsichtig aus der Springform lösen. Zitrone heiß abwaschen und ca. 1 TL Schale abreiben. Heidelbeeren waschen und ggf. verlesen.
3.
In einem hohen Gefäß Sahne mit Puderzucker steif schlagen. Anschließend Zitronenschale unterheben. Kuchenböden jeweils vorsichtig mit einem großen Messer in 2 Böden teilen. Böden auf der Oberfläche mit 3 EL Heidelbeerkonfitüre einpinseln. Anschließend mit den großen Böden beginnend übereinanderstapeln. Schokoladenkuchen dünn mit Sahne bestreichen, mit Heidelbeeren und Blumen dekoriert servieren.

Viel Freude beim Genießen!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.

Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatisch alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.

Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Rinderfilet mit Karotten und Kartoffelgratin
Rinderfilet mit Karotten und Kartoffelgratin Zum Rezept