Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Mango Kokos Schnitte

Zeit gesamt 1h

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zeit gesamt 1h

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Mango Kokos Schnitte

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 24 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 24 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
hohes Gefäßkleiner TopfPürierstabKüchenmaschineLochblechKuchenteilerBackrahmen 19 x 24 cm
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Vorbereitung
Heize den Ofen auf 170 °C O/U vor und stelle einen Backrahmen auf ein mit Backfolie belegtes Lochblech.
2.
Boden
Mahle die Haferflocken mit dem Dinkelmehl, 50 g Rohrzucker, den Kokosraspeln, je 1 Prise Zimt und Salz in einem Mixer fein. Schmilz die Butter in einem Topf oder der Mikrowelle und verrühre sie mit den gemixten Zutaten. Verteile den Teig im Backrahmen und drücke ihn flach. Rolle ihn mit einem Backformausroller glatt und stich ihn mit einer Gabel mehrmals ein.
3.
Mangocreme
Spüle den Mixer aus. Halbiere die Mango, schneide am Kern entlang und schäle die Schale ab. Gib das Fruchtfleisch mit den Eiern, 50 g Rohrzucker, der Speisestärke und dem Zitronensaft in den Mixer und püriere die Masse gut durch.
4.
Mango Kokos Schnitte
Gieße das Mangopüree auf den Keksboden und backe die Schnitte im vorgeheizten Ofen bei 170 °C O/U für etwa 30-35 Minuten. Nimm das Blech aus dem Ofen, lasse die Schnitte abkühlen und stelle sie dann für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank.
5.
Servieren
Entferne den Backrahmen und die Backfolie und schneide die gekühlte Schnitte mithilfe eines Kucheneinteilers erst in Quadrate und dann in Rechtecke. Streue zum Servieren Puderzucker darüber. Lagere die Schnitten im Kühlschrank und serviere sie gekühlt. Viel Spaß beim Nachbacken, eure Sally!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Folge Lidl auf YouTube, Facebook, Instagram oder Pinterest

Hast du Lust auf mehr? Dann folge einfach den Lidl Social Media Kanälen und freu dich regelmäßig über neue Rezeptvideos, Neuigkeiten, #KüchenHacks sowie tolle Lidl-Angebote rund ums Backen von Sallys Welt.

youtube-iconinstagram-iconpinterest-icon
youtube-iconfacebook-iconinstagram-iconpinterest-icon

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Herzhafte Pfannkuchenrollen mit gebratener Putenbrust unf Joghurtdressing
Herzhafte Pfannkuchenrollen mit gebratener Putenbrust unf Joghurtdressing Zum Rezept