Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Maccheroni in gerösteter Paprikasauce mit Rucola

Maccheroni in gerösteter Paprikasauce mit Rucola

Zubereitungszeit 25min

Sie finden alle Zutaten in LIDL

DRUCKEN

Zubereitungszeit 25min

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Maccheroni in gerösteter Paprikasauce mit Rucola

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Ofen auf 250 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Paprika waschen, halbieren und Strunk und Kerne entfernen. Paprikahälften jeweils vierteln und auf einem Blech verteilen. Paprika im oberen Drittel des Ofens ca. 15 Min. garen, bis die Haut beginnt schwarz zu werden.
2.
In einem Topf ca. 4 l Salzwasser aufkochen. Rucola in einem Sieb waschen und abtropfen lassen. Den Parmesan fein reiben. Schalotten halbieren, schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und fein würfeln.
3.
In einer Pfanne Öl auf mittlerer Stufe erhitzen. Schalotte mit Knoblauch, Paprikapulver und Rosmarin ca. 2 Min. darin anbraten und anschließend in ein hohes Gefäß geben. Pfanne nicht säubern.
4.
Die Maccheroni im kochenden Salzwasser ca. 9 Min. al dente garen und in das Sieb abgießen.
5.
Paprika aus dem Ofen nehmen und in das hohe Gefäß geben. Alles mit ca. 300 ml Milch pürieren und die Sauce anschließend in die Pfanne geben. Die Sauce in der Pfanne ca. 1 Min. aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.
Maccheroni und Rucola zur Paprikasauce geben und vermengen. Alles auf Tellern verteilen und mit Parmesan garniert servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Wenn Du die Sauce gern ein wenig stückiger haben
möchtest, kannst Du auch nur ca. 2/3 der Paprika pürieren
und das restliche Drittel ca. 1 cm klein würfeln und unter
die Sauce mischen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden