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Limonaden-Konfetti-Kuchen

2 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Limonaden-Konfetti-Kuchen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 16 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 16 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
KüchenmaschineBackrahmen 32 x 37 cm
1.
Vorbereitung
Heize den Ofen auf 170 °C O/U vor und stelle einen Backrahmen auf ein mit Backfolie belegtes Lochblech.
2.
Limonadenkuchen
Verrühre die Eier mit dem Zucker, Vanilleextrakt, der Zitronenpaste und 1 Prise Salz in 4-5 Minuten weiß cremig. Gib 200 ml Zitronenlimonade und das Sonnenblumenöl dazu und rühre beides ein. Vermische das Mehl mit dem Backpulver und rühre es ebenfalls kurz ein. Fülle den Teig in den Backrahmen und backe ihn im vorgeheizten Ofen bei 170 °C O/U für 20-25 Minuten. Nimm den Kuchen aus dem Ofen und lasse ihn vollständig abkühlen.
3.
Limonaden-Glasur
Verrühre den Puderzucker mit 45 ml Zitronenlimonade zu einem dickflüssigen Guss.
4.
Dekoration
Verteile die Glasur über dem Kuchen, streiche sie glatt und streue direkt die bunten Schokolinsen darüber. Löse den Backrahmen und setze den Kuchen auf eine Servierplatte. Schneide ihn nach Belieben in Quadrate oder Rechtecke. Viel Spaß beim Nachbacken, eure Sally!

Nährwerte (pro Portion)

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Kommentare (1):

Lilia
Vor ein paar Jahren
Gut
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