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Limetten-Sesam-Ecken

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Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Limetten-Sesam-Ecken

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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Pfannefeine ReibeBackpapier
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Limetten heiß waschen, jeweils etwa 1 TL Schale fein abreiben, halbieren und Früchte auspressen.
2.
Eine Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und Sesam fettfrei leicht anrösten. Auf einen Teller geben und Limettenschale darüberstreuen.
3.
In der Pfanne Zucker mit Limettensaft ca. 3 Min. schmelzen. Honig zugeben und alles goldgelb karamellisieren lassen.
4.
Sesam und Limettenschale unterrühren und sofort auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Ca. 3–5 mm dünn verstreichen und fest werden lassen. Sesam-Limetten-Ecken in Stücke schneiden oder brechen. Kühl und trocken aufbewahren.

Viel Freude beim Genießen!

Nährwerte (pro Portion)

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