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Lidl-Waffeltorte mit Beeren und Mango

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Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 45min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Lidl-Waffeltorte mit Beeren und Mango

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 16 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 16 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße Schüsselhohes GefäßSiebfeine ReibeSchöpfkelleWaffeleisen
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einer Schüssel Butter mithilfe eines Handrührers mit Schneebesen schaumig rühren. 70 g Zucker, Vanillinzucker und 1 Prise Salz zugeben und verrühren. Eier aufschlagen und unter ständigem Rühren nach und nach in die Schüssel geben. Mehl, Backpulver und Buttermilch untermischen, sodass ein dickflüssiger Teig entsteht. Wenn der Teig zu zäh ist, nochmals etwas Buttermilch zugeben.
2.
Waffeleisen vorheizen und einölen. Jeweils eine Schöpfkelle Teig in der Form verteilen und Waffeln ca. 2–3 Min. goldbraun ausbacken. Fertige Waffeln auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
3.
Zitrone waschen, etwa 1 TL Schale fein abreiben und Saft auspressen. In einer Schüssel Mascarpone, 50 g Zucker, 1 EL Zitronensaft und Zitronenabrieb verrühren. In ein hohes Gefäß Sahne geben und mithilfe eines Handrührgeräts mit Schneebesen steif schlagen. Schlagsahne vorsichtig unter die Mascarponemasse heben.
4.
Minze waschen und Blättchen abzupfen. Beeren waschen. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und in Scheiben schneiden.
5.
Fertige Waffeln mit jeweils 3 EL Mascarponecreme bestreichen, einige Beeren daraufgeben und mit einer weiteren Waffel schichten. Dies so lange wiederholen, bis alle Waffeln geschichtet sind. Mit Minze und übrigen Beeren garniert servieren.

Viel Freude beim Genießen!

Nährwerte (pro Portion)

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