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Lachs mit Avocadosalsa und Basmatireis

Bewertung:
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Zeit gesamt 15min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Lachs mit Avocadosalsa und Basmatireis

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselmittlerer Topf mit Deckelgroße Pfanne
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Reis
Fülle den Reis mit dem Wasser und Salz in einen kleinen Topf und lass die Zutaten darin aufkochen. Decke den Topf ab, stelle die Hitze auf mittlere Stufe herunter und lass den Reis etwa 10 Minuten ziehen.
2.
Lachs
Bestreiche die Pfanne mit ganz wenig Olivenöl. Brate das Lachsfilet von jeder Seite etwa 4-5 Minuten an. Ich lege es dafür zuerst nicht auf die Hautseite, brate es 4-5 Minuten, bis sich eine Kruste gebildet hat und drehe es dann auf die Hautseite um und brate es in 4-5 Minuten fertig. Lege nach dem Umdrehen 2-3 Zitronenscheiben mit in die Pfanne.
3.
Avocadosalsa
Halbiere die Avocados und würfle sie. Halbiere die Cocktailtomaten, reibe den Knoblauch fein und würze das Salsa mit Olivenöl, Salz und Pfeffer.

Guten Appetit!
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Nährwerte (pro Portion)

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