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Kokos-Milchreis mit Früchten

Bewertung:
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Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Kokos-Milchreis mit Früchten

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselmittlerer Topf
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einem Topf Kokosnussmilch mit 3 EL Zucker, Salz, Zimt aufkochen und Milchreis einrühren. Bei mittlerer Stufe ca. 25 Min. zugedeckt köcheln. Dabei gelegentlich umrühren. Vom Herd nehmen und zugedeckt weitere 15 Min. quellen lassen.
2.
Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Ananas schälen, Strunk entfernen und würfeln. Physalis von der Hülle lösen und waschen. Banane schälen und in Scheiben schneiden. Orange mit einem scharfen Messer rundherum schälen, sodass auch die weiße Innenhaut entfernt wird. Durch v-förmige Schnitte Fruchtspalten aus den Trennwänden herausschneiden.
3.
In einer Schüssel Früchte mit übrigem Zucker vermischen. Anschließend Kokos-Milchreis mit Früchten servieren

Viel Freude beim Genießen!
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