[[ member.name ]]
Zeit gesamt 1h 15min
Zubereitungszeit 15min
Schwierigkeit Einfach
Sie finden alle Zutaten in LIDL
Zeit gesamt 1h 15min
Zubereitungszeit 15min
Schwierigkeit Einfach
Sie finden alle Zutaten in LIDL
| [[ getIngredientText(ingredient) ]] |
Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 10 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.



[[ nutritional ]]
[[ index ]] kcalµgg
Was hat dir an diesem Rezept nicht gefallen?
Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Im Mixbehälter Ei, Quark, Milch und Öl verrühren. 300 g Mehl, 50 g Zucker, 1 Prise Salz und Backpulver zugeben und 2 Min./Knetstufe verkneten. Eine Springform mit Backpapier auslegen und Ränder einfetten. Teig so in die Springform geben, dass der Boden bedeckt ist.

Inzwischen Kirschen waschen und entsteinen. In den Mixbehälter weiche Butter, 50 g Zucker und 100 g Mehl 1 Min./Teigknetstufe zu Streuseln krümelig verkneten und kühl stellen.

Kirschen auf dem Teig verteilen, Streusel darübergeben und im Ofen ca. 60 Min. backen. Kirschkuchen mit Streuseln vorsichtig aus dem Ofen nehmen. In der Springform auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäubt servieren.
Danke, dass du mit Lidl Kochen gekocht hast.
Guten Appetit!