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Kirschkuchen mit Streuseln

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Zeit gesamt 1h 15min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Kirschkuchen mit Streuseln

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 10 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 10 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
Springfrom 28 cm DurchmesserMonsieur Cuisine
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Im Mixbehälter Ei, Quark, Milch und Öl verrühren. 300 g Mehl, 50 g Zucker, 1 Prise Salz und Backpulver zugeben und 2 Min./Knetstufe verkneten. Eine Springform mit Backpapier auslegen und Ränder einfetten. Teig so in die Springform geben, dass der Boden bedeckt ist.
Dies ist Schritt Nr. 1 der Anleitung, wie man das Rezept Kirschkuchen mit Streuseln zubereitet.
2.
Inzwischen Kirschen waschen und entsteinen. In den Mixbehälter weiche Butter, 50 g Zucker und 100 g Mehl 1 Min./Teigknetstufe zu Streuseln krümelig verkneten und kühl stellen.
Dies ist Schritt Nr. 2 der Anleitung, wie man das Rezept Kirschkuchen mit Streuseln zubereitet.
3.
Kirschen auf dem Teig verteilen, Streusel darübergeben und im Ofen ca. 60 Min. backen. Kirschkuchen mit Streuseln vorsichtig aus dem Ofen nehmen. In der Springform auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäubt servieren.

Viel Freude beim Genießen!

Tipp: Statt frischer Kirschen kannst du auch Kirschen aus dem Glas verwenden.
Dies ist Schritt Nr. 3 der Anleitung, wie man das Rezept Kirschkuchen mit Streuseln zubereitet.

Nährwerte (pro Portion)

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