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Kartoffelpuffer mit Erdbeeren

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Kartoffelpuffer mit Erdbeeren für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Kartoffelpuffer mit Erdbeeren

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselhohes Gefäßgroße PfanneSiebgrobe ReibeKüchenkreppPürierstab
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Erdbeeren waschen, Strunk entfernen und würfeln. Zitrone halbieren und Saft auspressen. In einem hohen Gefäß Erdbeeren bis auf 2 EL fein pürieren. Gewürfelte Erdbeeren untermengen und mit Zitronensaft und Zucker abschmecken.
2.
Kartoffeln schälen, waschen und grob raspeln, anschließend Masse in einem Küchentuch ausdrücken. In einer Schüssel geraspelte Kartoffeln, Mehl und Eier vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
In einer Pfanne Öl auf mittlerer Stufe erhitzen. Esslöffelweise Kartoffelpuffermasse hineingeben und mithilfe des Löffelrückens flach drücken. Von jeder Seite ca. 2–3 Min. knusprig braten. Auf diese Weise die ganze Masse zu Kartoffelpuffern goldgelb ausbacken. Kartoffelpuffer auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
4.
Kartoffelpuffer auf Teller verteilen und mit einem Klecks Joghurt und Erdbeeren servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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