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Irish Stew - Eintopf mit Rindsfleisch

Dauer 140 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Irish Stew - Eintopf mit Rindsfleisch

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Irish Stew - Eintopf mit Rindsfleisch

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Suppenfleisch waschen, evtl. Fett und Sehnen entfernen. Fleisch grob würfeln. Karotten, Kartoffeln, Pastinaken und Zwiebeln schälen, alles sehr grob würfeln.

2.
In einem Topf 2 EL ÖL auf hoher Stufe erhitzen und Fleisch ca. 5 Min. rundherum scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.

3.
Erneut 2 EL Öl im Topf erhitzen und Gemüse im ca. 2–3 Min. anbraten. Brühe angießen, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Fleisch wieder zufügen und aufkochen. Stew zugedeckt ca. 90 - 120 Min. leicht köcheln, bis das Fleisch sehr weich ist und fast zerfällt.

4.
Inzwischen Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Irish Stew mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Petersilie bestreut und einem Klecks saurer Sahne garniert servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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