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Ingwer-Zitrone- und Schoko-Tonka-Energy-Balls

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Ingwer-Zitrone- und Schoko-Tonka-Energy-Balls

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 40 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 40 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere SchüsselTellerKüchenmaschine
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ingwer-Zitrone-Kokos
Zerkleinere die Aprikosen im Mixer. Schneide den Ingwer in grobe Stücke und gib ihn gemeinsam mit 100 g Mandeln, Zitronenpaste, Zitronensaft und Vanilleextrakt zu den Aprikosen in den Mixer und mixe alle Zutaten. Füge dann 90 g Haferflocken und zwei Drittel der Kokosraspeln hinzu und zerkleinere die Masse nur noch kurz.

Nimm die Masse aus dem Mixer und gib sie in eine große Schüssel. Knete sie gut durch und forme etwa 20 Kugeln daraus.
Gib die restlichen Kokosraspeln in einen Teller und wälze die Kugeln darin.
2.
Schokolade-Tonka
Zerkleinere die Datteln mit dem Espresso im Mixer. Füge Tonka-Paste, Haselnüsse und 100 g Mandeln hinzu und mixe alle Zutaten. Füge dann 90 g Haferflocken hinzu und zerkleinere die Masse nur noch kurz.

Nimm die Masse aus dem Mixer und gib sie eine große Schüssel. Knete sie gut durch und forme etwa 20 Kugeln daraus.

Verteile Backkakao auf einem Teller und wälze die Kugeln darin.

Viel Spaß beim Nachmachen, eure Sally!

Nährwerte (pro Portion)

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