Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Ingwer-Marzipan-Riegel

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 40min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Ingwer-Marzipan-Riegel für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 40min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Ingwer-Marzipan-Riegel

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselmittlerer TopfBackpapierGefrierbeutelNudelholz
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ingwer schälen und fein hacken, ca. 2 TL beiseitestellen. Vanilleschote längs halbieren, mit der Rückseite eines Messers das Mark auskratzen. In einer Schüssel übrigen Ingwer mit Marzipan, Vanillemark und Cognac verkneten. Marzipanmasse zwischen 2 Lagen Backpapier mit einem Nudelholz 1 cm dick ausrollen und in 18 Streifen (je ca. 2 x 5 cm) schneiden.
2.
In einem Topf ca. 500 ml Wasser aufkochen. Zartbitter-Schokolade grob hacken und in einer Metallschüssel über dem heißen Wasserbad schmelzen. Marzipanstreifen in Schokolade tauchen, abtropfen lassen und auf ein Backpapier setzen. Trocknen lassen.
3.
Weiße Schokolade ebenfalls grob hacken und in einer Metallschüssel über dem heißen Wasserbad schmelzen. In einen Gefrierbeutel geben, verschließen und eine kleine Ecke abschneiden. Streifen damit verzieren. Ingwer-Marzipan-Riegel mit übrigem Ingwer verzieren und servieren.

Viel Freude beim Genießen!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.

Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatisch alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.

Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Kartoffelwedges mit Mini-Frikadellen
Kartoffelwedges mit Mini-Frikadellen Zum Rezept