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Heiße Apfelsuppe mit Walnusskrokant

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Mittel

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Heiße Apfelsuppe mit Walnusskrokant für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Heiße Apfelsuppe mit Walnusskrokant

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer TopfPürierstabHandrührgerät mit Schneebesen
1.
Zitrone waschen, halbieren und auspressen. Äpfel waschen, schälen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. In einem Topf Apfelspalten bei mittlerer Stufe mit Zitronensaft, 60 g Zucker, Apfelsaft und Zimt aufkochen und ca. 3–5 Min. garen.
2.
Inzwischen Walnüsse grob hacken. In einer Pfanne übrigen Zucker mit 4 EL Wasser verrühren und bei mittlerer Stufe ca. 4 Min. hellbraun karamellisieren lassen. Dabei nicht mehr rühren. Walnüsse zufügen, darin wenden und auf ein Stück Backpapier geben, rasch dünn verstreichen und erkalten lassen.
3.
In einem hohen Gefäß Sahne mit einem Handrührgerät mit Schneebesen steif schlagen. Walnusskrokant zerbröseln oder grob hacken.
4.
Einige Apfelspalten zum Garnieren aus der Suppe nehmen. Den Rest fein pürieren und abschmecken. Spalten wieder zufügen. Apfelsuppe in Tassen anrichten, mit etwas Sahne und Walnusskrokant garnieren und servieren.

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